当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于梳理临床医学专业认证前期考察存在问题及制定整改方案的通知
2018-12-12 00:00 <a href="mailto:">专业认证办</a>       (点击: )

各职能处室、二级学院(系、部):

2018年12月10日,教育部组织专家一行4人对我校进行了为期1天的现场考察。通过考察,专家组肯定了学校取得的成绩,也帮助学校分析了现存在的问题,并提出了宝贵的意见和建议。为真正达到“以评促建、重在建设”的要求和落实专家组反馈的问题和建议,全面制订学校整改方案,提升学校办学水平,经学校研究,决定梳理临床医学专业认证前期考察存在问题及制定整改方案。现将相关事宜通知如下:

1. 本次活动重点梳理我校在前期考察期间专家提出的我校现存问题,并根据我校实际,制定相应整改措施。

2. 认真梳理总结前期考察过程中各部门发现的问题。

3. 认真梳理总结前期考察过程中各附属医院发现的问题。

4. 认真梳理总结专家在走访本部门或访谈本部门人员所反馈的问题。

5. 根据专家组反馈意见,结合部门实际,制定相应整改措施。

6. 请各部门将总结报告于12月19日前交认证办。

临床认证办公室

2018年12月12日

关闭窗口