当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于开展临床医学专业认证前期考察整改工作检查验收的通知
2019-05-09 16:32     (点击: )

各相关部门:

为做好临床医学专业认证前期考察整改工作,根据《齐鲁医药学院临床医学专业认证前期考察整改方案》(以下简称前期考察整改方案)要求和整改工作任务分解表中任务的完成时间结点,经研究,决定对前期考察整改工作进行分阶段检查验收。现将有关事宜通知如下:

一、成立检查验收工作小组

组长:耿磊

成员:韩冰、高培福、张平平、刘西常、杨国昌、陈梅

二、检查验收安排

521 验收任务分解表中时间结点为1月至5月中旬完成的工作。

52728 验收任务分解表中时间结点为5月底完成的工作。

三、检查验收依据

本次检查验收工作主要根据前期考察整改方案和整改工作任务分解表进行验收。

四、检查验收方式

(一)自查。各责任部门严格按照整改工作任务分解表全面核查本部门所承担整改任务的完成情况。对已完成的,提供支撑材料;对未完成的,需分析未按时完成的原因,确定下一步拟采取的主要措施。

(二)集中汇报。各项目牵头人分别就专家提出的意见或建议、采取的整改措施、取得的主要成效、存在的问题、下一步工作打算等方面向学校验收工作小组进行汇报。

(三)查看支撑材料。根据整改方案和整改任务分解表的相关要求,结合各项目牵头人汇报情况,对相关支撑材料进行查看,经验收合格后存认证办公室备查。

五、检查验收要求

(一)各责任部门要高度重视,认真总结整改成效,分析未完成任务的原因,填写整改工作情况检查表,按照验收的时间提前一天将检查表上交认证办公室。

(二)各项目牵头人汇报时间为10~15分钟。

附件:齐鲁医药学院临床医学专业认证整改工作情况检查表

    

 认证办公室        

201958日      

关闭窗口