当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于制订临床专业认证各工作小组6-8月份工作方案的通知
2020-05-27 10:18     (点击: )

各临床专业认证工作小组:

我校临床医学专业认证自评预评阶段的自评检查及任务梳理工作已顺利完成。为厘清下一步工作计划,明确工作任务,请各临床专业认证工作小组以小组为单位,按照《齐鲁医药学院临床医学专业认证工作方案》与新修订的《齐鲁医药学院临床医学专业认证任务分解表》,制订《齐鲁医药学院临床专业认证工作小组6-8月份工作方案》。要求如下:

一、工作目标:各工作小组必须在8月底之前基本完成所有临床认证准备工作,达到8月底开展的诊断性认证要求。

二、主要任务:完成第一次任务梳理中未完成及整改工作,完成6-8月份的临床认证评建工作,完成自评报告的撰写与修订,完成支撑材料的收集与整理。

三、注意事项:各工作组在工作方案中必须按照工作内容及进程,制定本小组详细的时间安排表及工作标准,明确小组成员责任分工,确保各项工作落实到人,有序进行。(方案制定模板可参照后期临床教学组6-8月份工作方案,工作计划可用表格样式体现),并于6月5日前做好方案提交认证办公室。

四、检查落实:认证办公室将对各小组工作方案进行梳理并建立检查督促机制,每半个月进行一次例行检查,将完成情况进行通报。


附:

《齐鲁医药学院临床医学专业认证任务分解表》(梳理后)

《齐鲁医药学院后期临床教学组6-8月份工作方案》





临床医学专业认证办公室

(质量监控与保障中心)

2020年5月27日


关闭窗口